Unser Konzept ist es den Einkauf mit einem gastronomischen Erlebnis zu verbinden. Hier erwartet Sie ein familiäres und gemütliches Ambiente. Werfen Sie ein Blick auf unsere Speisekarte. Unsere Karte wird in regelmäßigen Abständen aktualisiert.

Sara Zorlu

Vorspeisen

002 gemischter Vorspeisenteller (kalt) 8/15
hausgemachte Spezialitäten mit ofenfrischem Brot,wahlweise für eine oder zwei Person(en)

003 gemischter Vorspeisenteller (warm) 9/16
Gegrillte Paprika mit Schafskäse und gebratenen Meeresfrüchten, wahlweise für eine oder zwei Person(en)

004 Schafskäse aus dem Ofen 10
mit Paprika, Tomaten und Frühlingszwiebeln

005 warme Garnelen in Petersiliensauce 12
mit frischem Knoblauch und Olivenöl

006 Ceviche von der Black Tiger Garnele 16
mit Avocado-Mango-Lachstartar

Salate

101 Eitorfer Salat Mix mit
gebratenen Pilzsorten (saisonal) 14

Hähnchenbrustfilet 15

Garnelen 16

Rinderfilet 19

Hauseigenes Fruchtbalsamdressing aus kaltgepresstem Olivenöl

Alle Salate werden mit Parmesan garniert

102 Beilagensalat 5

Pizzas aus dem Steinofen

Für unsere Pizzen verwenden wir ausschließlich Caputo-Mehl

201 frische Tomaten, Mozzarella, Basilikum 9

202 Salsiccia, Tomatensauce, Mozzarella 14

203 Thunfisch, Zwiebeln, Tomatensauce, Mozzarella 12

204 Parmaschinken, Rucola, Parmesan, Tomatensauce, Mozzarella 15

205 Krabben, Tomatensauce, Knoblauch, Mozzarella 15

206 Blauschimmelkäse mit Zwiebeln 15

207 Kavurma 15
Kalbsfleisch nach anatolischer Art

208 Pilze, Tomatensauce, Paprika, Mozzarella 11

209 Spinat mit Knoblauch, frischen Tomaten, Mozzarella 12

210 Bacon, Schafskäse, Kirschtomaten, Mozzarella 15

Pasta

Wir bieten auch glutenfreie Pasta an.

301 Linguine al Limone mit Lachs 16

302 Linguine Frutti di Mare 16

303 Linguine mit Gambaretti, Tomatensauce und Knoblauch 16

304 Penne al Pomodoro Fresco 12
mit frischen Tomaten, Auberginen, Zucchini, Parmesan

305 Linguine mit Chorizo, Paprika, Knoblauch, Tomaten 15

306 Penne Surf & Turf, mit Kalbfleisch und Crevetten 16

307 Penne mit Käsespezialitäten 12

308 Penne nach Omas Art 9
mit Joghurt, Knoblauch, Tomate mit zerlassener Butter und edelsüßer Paprika

309 Penne mit Hähnchen Madras Curry, Champignons, Tomatensauce 15

310 Spinat-Ricotta Tortellini mit Gambas 18
in einer Tomaten-Sahne-Sauce und mit Käse überbacken

Reisgerichte

401 Risotto mit Garnelen 16
(Saisonal und nach Verfügbarkeit auch mit Spargel oder Steinpilzen)

Fischspezialitäten

601 Gebratener Lachs vom Grill 24

602 Gebratener Pulpo vom Grill 24
mit Aceto Balsamico, Olivenöl

603 Garnelenpfanne mit Tomatensauce 21

Beilagen: Eitorfer Salat und nach Wahl Rosmarinkartoffeln, French Fries oder saisonales Pfannengemüse (jede weitere gewünschte Beilage 4)

604 Jakobsmuscheln auf Krustentiersauce 26
an Erbsen-Spinat Püree mit Linguine

605 Fischfilet der Woche 25
mit einem Mix aus Blumenkohl, Kartoffeln, Prinzessbohnen und Eitorfer Salat mit Caesar-Dressing

Fleischgerichte

701 Argentinisches Premium Rumpsteak (250g) mit Kräuterbutter 28

702 Argentinisches Premium Rumpsteak (250g) mit Pfeffersauce und Roquefort 28

703 Rinderstreifen auf Joghurtspiegel mit süßen Cherrytomaten 24

704 Hähnchenbrustfilet mit Salbei und Halloumisauce mit Speck 20

705 Lammkoteletts 25

Beilagen: Eitorfer Salat und nach Wahl Rosmarinkartoffeln, French Fries oder saisonales Pfannengemüse (jede weitere gewünschte Beilage 4)

Unser Haus-Burger

706 Mahir Cheeseburger 12
200 gr. Saftiges handmade Rinderpattie, klassisch mit Salat, Tomaten,
Gewürzgurken, Cheddar und eigener Spezialsauce

707 Chicken Cheeseburger 10
klassisch mit Salat, Tomaten, Gewürzgurken, Cheddar und eigener Spezialsauce

708 Veggie Cheeseburger 12
klassisch mit Salat, Tomaten, Gewürzgurken, Cheddar und eigener Spezialsauce

Toppings: Jalapeños, Bacon, karamellisierten Zwiebeln, je 1
Beilagen: French Fries, inkl. Sauce nach Wahl 4
zusätzliche Saucen: Mayo, hausgm. Knoblauchmayo, Ketchup oder Yuppiesauce je 1

Desserts

901 Apfelküchlein mit Eis 8

902 Schokoküchlein mit Eis 8

903 wechselnde Kuchen und Süßspeisen 4/7

904 Portion Eis 4

905 Käsevariationen (drei Sorten) mit ofenfrischem Brot 14
(wahlweise rote Zwiebelconfit oder Feigensenf)

Alle Preisangaben in Euro