Unser Konzept ist es den Einkauf mit einem gastronomischen Erlebnis zu verbinden. Hier erwartet Sie ein familiäres und gemütliches Ambiente. Werfen Sie ein Blick auf unsere Speisekarte. Unsere Karte wird in regelmäßigen Abständen aktualisiert.

Sara Zorlu

Vorspeisen

002 gemischter Vorspeisenteller (kalt) A, G 9 / 16
hausgemachte Spezialitäten mit ofenfrischem Brot, wahlweise für eine oder zwei Person(en)

003 gemischter Vorspeisenteller (warm) A, B, D, G 9 / 16
Gegrillte Paprika mit Schafskäse und gebratenen Meeresfrüchten,
wahlweise für eine oder zwei Person(en)

004 Schafskäse aus dem Ofen G 10
mit Paprika, Tomaten und Frühlingszwiebeln

005 warme Garnelen in Petersiliensauce B 12
mit frischem Knoblauch und Olivenöl

006 Meeresfrüchtesalat B, D 16

Salate

Alle Salate werden mit Parmesan garniert

101 Eitorfer Salat Mix mit G, J
gebratenen Pilzsorten (saisonal) 14
Hähnchenbrustfilet 15
Garnelen B 16
Lachs D 18
Rinderstreifen 19

Hauseigenes Fruchtbalsamdressing aus kaltgepresstem Olivenöl

102 Beilagensalat J 5

Pizzas aus dem Steinofen

Für unsere Pizzen verwenden wir ausschließlich Caputo-Mehl

201 frische Tomaten, Mozzarella, Basilikum A, G 10

202 Salsiccia mit Paprika, Zwiebeln, Tomatensauce, Mozzarella 2, 3, A, G 15

203 Thunfisch, Zwiebeln, Tomatensauce, Mozzarella A, D, G 13

204 Parmaschinken, Rucola, Parmesan, Tomatensauce, Mozzarella 2, 3, A, G 15

205 Krabben, Tomatensauce, Knoblauch, Mozzarella A, B, G 15

206 Blauschimmelkäse mit Zwiebeln A, G 15

207 Kavurma A, G 15
Kalbfleisch nach anatolischer Art

208 Pilzen, Tomatensauce, Paprika, Mozzarella A, G 12

209 Spinat mit Knoblauch, frischen Tomaten, Mozzarella A, G 13

210 Bacon, Schafskäse, Kirschtomaten, Mozzarella 2, 3, A, G 15

Pasta

Wir bieten auch glutenfreie Pasta an.

301 Linguine al Limone mit Lachs A, C, D, F 16

302 Linguine Frutti di Mare A, B, C, D, F 16

303 Linguine mit Gamberetti, Tomatensauce und Knoblauch A, B, C, F 16

304 Penne al Pomodoro Fresco A, F, G 13
mit frischen Tomaten, Auberginen, Zucchini, Parmesan

305 Linguine mit Chorizo, Paprika, Knoblauch, Tomaten 2, 3, A, C, F 16

306 Penne Surf & Turf, mit Kalbfleisch und Crevetten A, B, F 16

307 Penne mit Käsespezialitäten A, F, G 13

308 Penne nach Omas Art A, F, G 10
mit Joghurt, Knoblauch, Tomate, zerlassener Butter und edelsüßer Paprika

309 Penne mit Hähnchen Madras Curry, Champignons, Tomatensauce A, F 16

310 Spinat-Ricotta Tortellini mit Gambas 2, A, B, C, F, G, H, J 18
in einer Tomaten-Sahne-Sauce und mit Käse überbacken

Reisgerichte

401 Risotto mit Garnelen B, C, F, H, J 16
auf Nachfrage und je nach Saison und Verfügbarkeit auch mit
Spargel, Steinpilzen oder Pfifferlingen

Fischspezialitäten

601 Gebratener Lachs vom Grill D 25

602 Gebratener Pulpo vom Grill N 25
mit Aceto Balsamico, Olivenöl

603 Garnelenpfanne B 22
mit Tomatensauce

Beilagen: Eitorfer Salat J und nach Wahl Rosmarinkartoffeln, French Fries oder saisonales Pfannengemüse­ (jede weitere Beilage je 4)

604 Jakobsmuscheln auf Krustentiersauce A, C, F, B, N 28
an Erbsen-Spinat Püree mit Linguine

605 Fischfilet der Woche D 26
mit wechselnden Beilagen. Je nach Verfügbarkeit von Do. bis So.

Fleischgerichte

701 Argentinisches Premium Rumpsteak (250 g) G 32
mit Kräuterbutter

702 Argentinisches Premium Rumpsteak (250 g) G 32
mit Pfeffersauce und Roquefort

703 Rinderstreifen auf Joghurtspiegel G 24
mit süßen Cherrytomaten

704 Hähnchenbrustfilet 2, 3, G 20
mit Salbei und Halloumisauce mit Speck

705 Rinderfilet (200g) an Rotweinsauce 38

Beilagen: Eitorfer Salat J und nach Wahl Rosmarinkartoffeln, French Fries 7
oder saisonales Pfannengemüse­ (jede weitere Beilage je 4)

Unser Haus-Burger

706 Mahir Cheeseburger 1, 7, A, G, J 12
200 gr. saftiges handmade Rinderpatty, klassisch mit Salat, Tomaten,
Gewürzgurken, Cheddar und eigener Spezialsauce

707 Chicken Cheeseburger 1, 7, A, C, F, G, I, J 10
klassisch mit Salat, Tomaten, Gewürzgurken, Cheddar und eigener Spezialsauce

708 Veggie Cheeseburger 1, 7, J 12
klassisch mit Salat, Tomaten, Gewürzgurken, Cheddar und eigener Spezialsauce

Toppings je 1
Jalapeños, Bacon, karamellisierten Zwiebeln
Beilagen French Fries 5
Inkl. einer Sauce nach Wahl
Sauce nach Wahl 1, 3, 8, C, J je 1
Mayo, hausgm. Knoblauchmayo, Ketchup oder Yuppiesauce

Desserts

901 Apfelküchlein mit Eis 3, A, C, F, H 8
902 Schokoküchlein mit Eis C, F, G, H 8
903 wechselnde Kuchen und Süßspeisen im Glas 4 / 8
904 Portion Vanilleeis 1, 11, A, C, E, F, G 4

Alle Preisangaben in Euro

Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoffen, 3 mit Antioxidationsmitteln, 4 mit Geschmacksverstärkern, 5 geschwefelt,  6 geschwärzt, 7 mit Phosphat, 8 mit Milcheiweiß, 9 koffeinhaltig, 10 chininhaltig, 11 mit Süßungsmitteln

Deklarationspflichtige Allergene:
A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere …, C Eier …, D Fische …, E Erdnüsse …, F Soja(bohnen) …, G Milch …, H Schalenfrüchte, I Sellerie …, J Senf …, K Sesamsamen …, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen …,
N Weichtiere …
… und daraus gewonnene Erzeugnisse.