Hier können Sie eine Auswahl unserer Produkte einsehen:

  • 001 Trüffelbutter Sacchi Condimento di Burro e Tartufo, 80g
  • 002 Klostertaler 11 Monate, österreichischer Hartkäse, 45% i.Tr. Mit Rohmilch
    Unser Klostertaler aus Tirol ist ein extrareif Käse, würzig & cremig
  • 003 Schönrieder Bergkäse 16 Monate, Schweiz
    Schönrieder Bergkäse höhlengereift aus frischer Bergmilch
  • 004 Sartori Espresso BellaVitano
    Der cremige und süße BellaVitano wird mit frischen gemahlenen gerösteten Espressobohnen eingerieben
  • 005 Fontal Valdorella 47% Fett i.Tr.
    Fontal ist ein Kuhkäse nach Art des Fontina aus Aostatal. Der gereifte Fontal besitzt ein elastisches, weiches Inneres und eine hellbraune RInde mit leichtem Schimmel.
  • 006 Pecorino Fiore Sardu
    Schafsmilch
  • 007 Pecorino Giglio
    Sardischer Schaftskäse
  • 008 Höhlengereifter Gruyère Premium 12 Monate
    Der Gruyère Käse ist ein 12Monate gereifter Schweizer Käse mit einem fruchtig-milden bis kräftig-würzigem Geschmack
  • 009 Pecorino Toscana DOP Stagionato
    Pecorino aus der Toskana wird mit Schafsmilch hergestellt. Er eignet sich hervorragend als Tafelkäse
  • 010 Brillat Coupe
  • 011 Delice de Bourgone 70%
    Weichkäse aus Kühmilch. Es stammt aus dem Burgund (Bourgogne) in Frankreich. Die Milch für den Delice de Bourgogne wird mit Creme Fraicke vermischt. Diese Methode verleiht ihm einen besonders hohen Fettanteil.
  • 012 Fromage Grand Marie Harel Petit
    Brie au lait cru 45%
  • 013 Galet de la Loire
    Französischer Weichkäse aus pasteuerisierter Kuhmilch
  • 014 Original St. Agur,
    Französischer Blauschimmelkäse aus pasteurisierter Milch, 60% Fett i.Tr.
  • 015 Camembert de Normandie AOP
    Französicher Weichkäse aus Kuhmilch, mit Rohmilch, 45% Fett i.Tr.
    Camembert de Normandie ist wohl einer der berühmtesten Käse aus Frankreich. Ein Weichkäse mit weißen RInde, der ausschließlich aus roher Kuhmilch in der Normandie hergestellt werden darf. Der Camembert de Normandie besitzt in Frankreich das AOC-Schutzsiegel und ist EU-weit als Geschützte Ursprungsbezeichnung geschützt.
  • 016 Parmesan Reggiano
  • 017 Soumaintrain Berthaut
    Weichkäse Epoisses aus Frankreich, 50% Fett i.Tr
  • 018 Taleggio DOP Igor
    Weichkäse 48% Fett i.Tr., Kuhmilch
  • 019 Trüffelbrie
    Französische Käsekomposition aus Weichkäse und Frischkäsezubereitung aus Mascarpone mit Trüffel 50% Fett i.Tr., Frankreich
  • 020 Giunco Nero
    Der Pecorino Nero ist eine typische sardische Schafkäse-Spezialität- mild im Geschmack und mit zunehmender Reife pikant-würzig.
  • 021 Manchego 12 Monate höhlengereift, Spanien
  • 022 Scharfer Maxx, 58% i.Tr.
    “Der scharfe Maxx” ist ein würziger mit Schweizer Rohmilch hergestellter Käse, der fünf Monate gereift wird
  • 023 Tomme de Savoie, Fie de la Tournette
    Schnittkäse mit Rohmilch mind. 48%i.Tr.
  • 024 Tomme Perigodine
    Ziegenweichkäse, Frankreich
  • 025 Kaltbach
    cremig-würzig Schweizer Schnittkäse 56% Fett i. Tr., aus pasteurisierter Milch
  • 026 Mozarella di Bufala Campana DOP, Italien
  • 027 Etorki Le Fromage Basque
    Schafsschnittkäse
  • 028 Schafskäse Vasilitsa,Griechenland
  • 029 Alpenländer Kräuterkäse, Bio Deutschland
  • 030 Gorgonzola Dolce, IGOR, Italien
  • 031 Blaue Kornblume 60%, Bio
    Ein richtiger Geheimtipp aus Dänemark. Feinwürziger, aber nicht aufdringlich schmeckender Blauschimmelkäse
  • 032 Ziegenfrischkäse Feige Mandel,45%, Bio
  • 033 Wilder Bernd 50%, Söbbeke
    Der Wilde Bernd wird mit einem speziellen Eichenrindsud und mit feinem, zwei Jahre im Holzfass gelagerten, Dinkelkorn gepflegt. Er wird auf einem kleinen Hof im Herzen Westfalens traditionell hergestellt.
  • 034 Monsieur Jean Bernard würzig 60%
    “Monsieur Jean Bernard” ist ein französischer Bio-Weichkäse mit Charakter. Als Bio Spezialität sorgt er mit seiner besonderen Cremigkeit für echte Genussmomente.
  • 035 Ricotta, 45%, Bio
  • 036 Charmeux Bockshornklee 50%, Bio
    Charmeux Bockshornklee halbfester biologischer Schnittkäse. Die Zugabe von Bockshornklee verleihen diesem halbfesten Schnittkäse sein typisches, feines Aroma. Eine Käsespezialität für Feinschmecker.
  • 037 Brie rouge 50%, Bio
    Ein zarter vollmundiger Weichkäse mit einer zurückhaltenden Rotkultur, bedeckt von einer dünnen Schicht Edelschimmel. Fein buttrig und dezent aromatisch.
  • 038 Tome de Pays, Frankreich
  • 039 Mainzer Handkäse, Bioland, Deutschland
  • 040 Münsterländer Grienkenschmied, Söbbeke, Deutschland
  • 041 Kalabresische „La Ndujetta Calabrese“
    Vom schwarzen Schwein
  • 042 La Salsiccia, picante, Italien
  • 043 Salami Tradizionale Fiorucci, Italien
  • 044 Chorizo, Spanien und Italien
  • 045 Fenchelsalami, Italien
  • 046 Cerrano Schinken
  • 047 Paprikasalami
  • 048 Mortadella, Bio Pedrazotti
  • 049 Delikatess-Leberwurst
  • Bio Chiemgauer Naturfleisch aus Trostberg

Eigene Spezialitäten

  • Champignons
    gefüllt mit Frischkäse
  • Paprikatomate
    gefüllt mit Frischkäse
  • Grüne Peperonis
    gefüllt mit Frischkäse
  • Tomaten getrocknet
    in Öl eingelegt
  • Sardinnenfilets
    in Öl
  • Peperonis
  • Dicke Bohnen
    mit Zwiebeln und Thunfisch
  • Oliven grün kernlos bioverde
  • Marmara
  • Kalamata
  • Grüne Oliven
    gefüllt m. Mandeln, Knoblauch, Paprika, Sardellen
  • Artischoken eingelegt
  • Auberginenpaste
    “Patlican Ezmesi”
    Türkischer Auberignen Joghurt
  • Antep
    ”Acili Ezme” ein Orginalrezept aus Antep (Türkei), würzige Tomatenpaste
  • Tzaziki
  • Schafskäsepaste
    mit eigener Kräutermischung
  • Schafskäse mit Paprikatomate
  • Basilikumpaste
  • Krabbensalat
  • Garnelensalat
  • Meeresfrüchte